Brigadeiro branco de mangaba

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de polpa pura de mangaba passada por uma peneira

Como fazer

Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, a manteiga e as mangabas. Espere dar o ponto. Deixe esfriar e faça bolinhas. Passe-as no granulado branco.

Fonte: MEDEIROS, Rita. Gastronomia do Cerrado.

http://www.cerratinga.org.br/

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

#3 comer devagar?

Quem ouve falar do termo Slow Food pela primeira raramente capta que esta é uma contraposição (política, filosófica, ideológica) ao Fast Food. Pra chegar a este entendimento é comum necessitarmos de pelo...

#2 a comida nos une

O movimento Slow Food encara a comida por um amplo prisma, atravessando a cultura alimentar, a agroecologia, os alimentos artesanais, a pesca artesanal, o extrativismo, a sociobiodiversidade, a economia solidária, a justiça...