Beijinho nativo

Ingredientes

  • 200g de coco de licuri triturado
  • 200ml de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de doce de buriti
  • 50g de raspa de buriti triturada

Como fazer

Numa panela aqueça a manteiga e adicione o leite condensado e o coco licuri. Mexa constantemente até o ponto em que a mistura desgrudar do fundo da panela ao mexer. Deixe esfriar. Enrole bolinhas de doce de buriti e separe. Envolva as bolinhas de buriti com o doce de coco. Passar o doce na raspa de buriti triturada.

Fonte: Luis Carrazza / Central do Cerrado

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Pamonha com pequi

Ingredientes polpa de caroços de pequi cozidos massa crua de pamonha de milho palha de milho verde ou folha de bananeira Como fazer Preparar a massa da pamonha. Refogar os pequis e...

Frango pequindiano

Ingredientes 1kg de peito de frango desossado cortados em cubos 4 dentes grandes de alho 2 folhas de louro pimenta do reino a gosto noz moscada a gosto 1 colher (café) de...