Beijinho nativo

Ingredientes

  • 200g de coco de licuri triturado
  • 200ml de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de doce de buriti
  • 50g de raspa de buriti triturada

Como fazer

Numa panela aqueça a manteiga e adicione o leite condensado e o coco licuri. Mexa constantemente até o ponto em que a mistura desgrudar do fundo da panela ao mexer. Deixe esfriar. Enrole bolinhas de doce de buriti e separe. Envolva as bolinhas de buriti com o doce de coco. Passar o doce na raspa de buriti triturada.

Fonte: Luis Carrazza / Central do Cerrado

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Compota de Bacuri

Ingredientes 500g de polpa de bacuri 3 xícaras de açúcar 2 xícaras de água ½ xícara de castanhas de caju picadas Como fazer De véspera raspe a polpa do bacuri. Coloque em...

Tiramissu de Bacuri

  Ingredientes 400g de pão de ló (pronto)  800g de creme de bacuri 800g de mousse de chocolate cacau em pó para polvilhar Creme de bacuri: 200g de polpa de bacuri 40g...