Delícia de bacuri ao chocolate

 

Ingredientes

Creme de bacuri:

  • 600g de polpa natural
  • 1 litro de água
  • 250g de açúcar
  • 20g de gelatina

Mousse:

  • 500g de chocolate branco ou preto
  • 500g de chantilly

Como fazer

Creme de bacuri: Colocar a polpa para ferver com água e o açúcar. Derreter a gelatina e misturá-la ao creme de bacuri.

Mousse: Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o creme em chantilly. Misturar os dois elementos fora do fogo Acrescentar a polpa e reservar no frio.

Finalização: Derreter o chocolate branco, ou preto. Pincelar as fôrmas com o chocolate. Colocar 10 minutos na geladeira. Rechear as fôrmas com a mousse. Deixar no freezer até endurecer. Desenformar e reservar na geladeira.

Fonte: Click Grátis

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Peixe de Varal

Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar,  são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...

Território e Cultura Alimentar no Ceará

Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...