Frango empanado com jatobá

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 2 ovos batidos a 3/4
  • 100g de farinha de rosca
  • 100g de farinha de jatobá
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • Pitada de noz moscada ralada
  • Sal

Como fazer

Peneirar as farinhas, misturar o parmesão, noz moscada e o sal. Passar o frango no ovo (batido), depois nas farinhas; passar novamente no ovo e nas farinhas. Fritar em gordura quente. Deixar escorrer e finalizar no forno.

Fonte:M, CAVALETTI. Receitas de jatobá

 

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Sociobiodiversidade Amazônica

Recentemente a Associação Slow Food do Brasil estabeleceu uma parceria para o desenvolvimento do projeto Sociobiodiversidade Amazônica com projeto Bioeconomia e Cadeias de Valor, desenvolvido no âmbito da Cooperação Brasil-Alemanha para o...

Curso com Sebastião Pinheiro

Pode parecer estranho falar de solo na apresentação de um curso de nutrição, mas é bem isto que queremos despertar em você, a necessidade, a importância e a simbiótica dependência da nossa...