Creme de cajá

Ingredientes

  • 1kg de polpa de cajá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de açúcar mascavo
  • 3 copos de água ou leite fervidos

Como fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador até engrossar, colocar em uma forma de alumínio e levar ao congelador. Sirva gelado.

Fonte: COOPERFRUTO. Manejo e Aproveitamento Sustentável das Espécies Nativas do Cerrado.

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

sociobio Amazônia no Acre

Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais.

Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais

Date 29 setembro, 2022
Foto: Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais....