Bolo de jatobá com Laranja e canela

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de jatobá
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre

Como fazer

Bata os ovos com açúcar e manteiga até obter um creme fofo.
Acrescente as farinhas, o fermento, o sal, canela e gengibre.
Misture bem e coloque para assar em forno moderado. 

Fonte: RODRIGUES, J. L. F; RODRIGUES, M. A. S. Aproveitamento culinário dos frutos do Cerrado

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Tabajara da Serra das Matas: Aldeia Rajado

A culminância das atividades presenciais na terra do povo Tabajara de Rajado, localizada no município de Monsenhor Tabosa, pelo projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará, confluiu com o período dos festejos...