Doce Buriti

Ingredientes

  • 1 prato de buriti fresco
  • 1 prato de açúcar

Como fazer

Levar a massa no fogo (não colocar água) e mexer sem parar. Quando desgrudar do fundo da panela e ficar escuro, retirar. Espalhar em tabuleiro e cortar em pedaços.Fonte: Ambrozina Barbosa Neves da Cooperativa Sertão Veredas /Receitas.comhttp://www.cerratinga.org.br/

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

#3 comer devagar?

Quem ouve falar do termo Slow Food pela primeira raramente capta que esta é uma contraposição (política, filosófica, ideológica) ao Fast Food. Pra chegar a este entendimento é comum necessitarmos de pelo...

#2 a comida nos une

O movimento Slow Food encara a comida por um amplo prisma, atravessando a cultura alimentar, a agroecologia, os alimentos artesanais, a pesca artesanal, o extrativismo, a sociobiodiversidade, a economia solidária, a justiça...

Educação alimentar e do gosto

Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública...