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Slow Food Brasília no Festival Brasil Sabor 2008

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Convivium Slow Food de Brasília participa do Festival Brasil Sabor, promovido pela ABRASEL, apresentando Os Sabores da Ecogastronomia

 

Na abertura nacional do Festival, que acontecerá no dia 08 de abril no Centro de Convenções Ulisses Guimarães, em Brasília, o Slow Food Brasília, em parceria com a Central do Cerrado, estará apresentando a filosofia do Slow Food e os princípios da ecogastronomia, com a degustação de pratos desenvolvidos pelos associados especialmente para o evento.

 

Na ilha do Slow Food, os convidados poderão degustar: 

  • Ovo caipira com pequi do Norte de Minas Gerais – preparados por Lui Veronese
  • Doce de Arroz Vermelho do Vale do Piancó com Baru de Pirenópolis com Calda de Maracujá Nativo – preparados por Renata Vivacqua
  • Pudim de Jatobá de Nioaque (MS) com calda de Natmel – preparados por Francisco Ansiliero
  • Petit-four de Baru de Pirenópolis, Marmelada de Santa Luzia (GO) e Natmel (MA) – preparados por Marilde Cavaletti
  • Doce de Buriti de Buritizeiro (MG) envolto em Beijinho de Coco Licuri com Mesocarpo de Babaçu do Médio Mearim – preparados por Luis Carrazza
  • Creme nativo, com Mesocarpo de Babaçu e Coulis de Marmelada de Santa Luzia – preparado por Alessandra Teixeira.
  • Brioche de Baru com Escaldado de Galinha Caipira com Pequi do Norte de Minas Gerais – preparado por Leninha Camargo
  • Mini Almôndega de Frango empanada na Farinha de Pequi do Norte de Minas Gerais com Chutney de Banana de Pirenópolis – Preparado por Juliana Andrade.

O Convivium também marcará presença no Festival apresentando oficinas de ecogastronomia e participando de debates. Em breve mais detalhes sobre a programação.

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