Temas e atuação

Indigenous Peoples' Network / Rede de Jovens Slow Food / Advocacia / Biodiversidade / Educação alimentar / Aliança de Cozinheiros Slow Food / Arca do Gosto / Povo Indígena: Juruna Yudja

Objetivos

  • Encorajar as comunidades SF a envolver os jovens em suas atividades.
  • Aumentar o número de membros jovens no SF.
  • Desenvolver Comunidades no mundo todo, com sedes nas universidades, comunidades do alimento e fortalezas.
  • Criar oportunidades para ter estudantes e jovens envolvidos nos vários níveis de liderança do Slow Food.
  • Investir nos jovens agricultores criando oportunidades de intercâmbio e educação.
  • Incorporar jovens e estudantes nas comunidades do Terra Madre e Slow Food a fim de que tenham uma marcante experiência, tanto educacional, quanto de vida.
  • Encorajar jovens a ampliar a rede, seja criando comunidades SF, organizando alas jovens em comunidade já existentes, organizando palestras ou eventos.

Compromissos

  • Palestras e oficinas em escolas e universidades.
  • Workshops gastronômicos de educação do gostoso
  • Disco Xepa
  • Campanhas educacionais online e offline sobre os princípios e a filosofia do Slow Food

Em rede com

Fortalezas / Arca do Gosto / Povo Indígena: Juruna Yudja

Porta-voz e representantes

Porta-voz: Gabriela Bonilha | Coordenadores: Paulo César Dantas, Amaury Juruna, Jeniffer Ferraz, Thalita Kalix, Camila Wibbelt

Contatos

Facebook

Outras Comunidades