Coré-Etuba: fortalecimento da cultura alimentar curitibanaComunidades // Sul // Paraná Temas e atuação Biodiversidade / Abelhas Nativas / Palestras / Disco Xepa / Oficinas do Gosto / Educação Objetivos Promover a cultura alimentar e biodiversidade local; Valorização dos produtos e produtores locais; Promover a educação do gosto; Combater o desperdício Alimentar através de ações de conscientização. Compromissos Palestras Discos Xepas Oficinas do gosto Ações educacionais Em rede com Fortalezas Slow Food Porta-voz e representantes Porta-voz: Rafael Bonilha | Coordenadores: Gabriela Bonilha, Renato Bedore, Gustavo Madoenho, Gladson Nascimento, Camila Wibbelt Outras Comunidades Todos Amazonas Bahia Ceará Centro-Oeste Distrito Federal Espírito Santo Goiás Maranhão Mato Grosso Mato Grosso do Sul Minas Gerais Nordeste Norte Pará Paraíba Paraná Pernambuco Piauí Rio de Janeiro Rio Grande do Norte Rio Grande do Sul Rondônia Roraima Santa Catarina São Paulo Sergipe Sudeste Sul Tocantins Sudeste União dos Produtores de Cambuci de São Paulo Sudeste Alta Mogiana pela Educação Alimentar Consciente e Responsável Sul Guardiões do Sabor Primeira Colonia Italiana Cozinhas do Brasil Sul Coré-Etuba: fortalecimento da cultura alimentar curitibana Mato Grosso do Sul Pantanal pelo Fortalecimento da Sociobiodiversidade Sudeste Caminhos para uma alimentação sustentável no Rio de Janeiro Sul Terras de Anita Garibaldi: cultivando e preservando sabores do Sul de Santa Catarina Carregar mais ...carregando Final da lista