Coré-Etuba: fortalecimento da cultura alimentar curitibanaComunidades // Sul // ParanáTemas e atuaçãoBiodiversidade / Abelhas Nativas / Palestras / Disco Xepa / Oficinas do Gosto / EducaçãoObjetivosPromover a cultura alimentar e biodiversidade local;Valorização dos produtos e produtores locais;Promover a educação do gosto;Combater o desperdício Alimentar através de ações de conscientização.CompromissosPalestrasDiscos XepasOficinas do gostoAções educacionais Em rede comFortalezas Slow FoodPorta-voz e representantesPorta-voz: Rafael Bonilha | Coordenadores: Gabriela Bonilha, Renato Bedore, Gustavo Madoenho, Gladson Nascimento, Camila WibbeltOutras Comunidades Todos Amazonas Bahia Ceará Centro-Oeste Distrito Federal Espírito Santo Goiás Maranhão Mato Grosso Mato Grosso do Sul Minas Gerais Nordeste Norte Pará Paraíba Paraná Pernambuco Piauí Rio de Janeiro Rio Grande do Norte Rio Grande do Sul Rondônia Roraima Santa Catarina São Paulo Sergipe Sudeste Sul Tocantins Sudeste Caminhos para uma alimentação sustentável no Rio de Janeiro GT Queijos Artesanais de Leite Cru Sudeste Rota do Cambuci pela divulgação dos produtos da Mata Atlântica Cozinhas do Brasil Levante Slow Food Brasil Mato Grosso do Sul Pantanal pelo Fortalecimento da Sociobiodiversidade Sul Terras de Anita Garibaldi: cultivando e preservando sabores do Sul de Santa Catarina Sul Coré-Etuba: fortalecimento da cultura alimentar curitibana Carregar mais ...carregando Final da lista