Coré-Etuba: fortalecimento da cultura alimentar curitibanaComunidades // Sul // Paraná Temas e atuação Biodiversidade / Abelhas Nativas / Palestras / Disco Xepa / Oficinas do Gosto / Educação Objetivos Promover a cultura alimentar e biodiversidade local; Valorização dos produtos e produtores locais; Promover a educação do gosto; Combater o desperdício Alimentar através de ações de conscientização. Compromissos Palestras Discos Xepas Oficinas do gosto Ações educacionais Em rede com Fortalezas Slow Food Porta-voz e representantes Porta-voz: Rafael Bonilha | Coordenadores: Gabriela Bonilha, Renato Bedore, Gustavo Madoenho, Gladson Nascimento, Camila Wibbelt Outras Comunidades Todos Amazonas Bahia Ceará Centro-Oeste Distrito Federal Espírito Santo Goiás Maranhão Mato Grosso Mato Grosso do Sul Minas Gerais Nordeste Norte Pará Paraíba Paraná Pernambuco Piauí Rio de Janeiro Rio Grande do Norte Rio Grande do Sul (RS) Rondônia (RO) Roraima (RR) Santa Catarina (SC) São Paulo (SP) Sergipe (SE) Sudeste Sul Tocantins (TO) Comunidade Slow Food Brasil Educação gde-abc Sudeste Grande ABC-SP pela Educação Alimentar cultura-no-prato Sudeste Cultura no Prato SP GT Queijos Artesanais de Leite Cru Cozinhas do Brasil rio-de-janeiro Sudeste Caminhos para uma alimentação sustentável no Rio de Janeiro Sudeste Beagá pela Cultura Alimentar perola-das-colonias Sul Pérola das Colônias em Defesa a Cultura Rural e Alimentar Local Carregar mais ...carregando Final da lista