Brigadeiro de baru

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) baru moído

Como fazer

Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o cacau e a manteiga. Quando a mistura começar a despregar da panela, retire do fogo e acrescente o baru. Deixe esfriar e faça bolinhas de brigadeiro. Passe nas castanhas de baru. Coloque em forminhas e sirva.

Fonte: MEDEIROS, Rita. Gastronomia do Cerrado.

Shttp://www.cerratinga.org.br/

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Festival Arca do Gosto

O Festival Arca do Gosto é um festival ecogastronômico voltado para a sensibilização de restaurantes e comensais sobre a biodiversidade e os territórios brasileiros, com foco em alimentos e práticas artesanais presentes...

Infográficos do projeto Sociobio Baiana

Dentro do projeto Slow Food na defesa da Sociobiodiversidade e da Cultura Alimentar Baiana, elaboramos uma série de 10 infográficos abordando uma série de temas e ferramentas para facilitar o entendimento da...