Iogurte de buriti

Ingredientes

  • 1 e ½ copo (americano) de leite
  • 3 e ½ colheres (sopa) cheias de doce de buriti
  • 1 litro de iogurte natural
  • 250g de doce de buriti

Como fazer

Bata tudo no liquidificador e leve para a geladeira. Sirva gelado.

Fonte: BARBOSA-SILVA, D; DINIZ, J. D. A. S; ZANETI, T. B; CABRAL, Y. O. E.Inovações culinárias para a valorização do Cerrado. Universidade de Brasília

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Declaração de Puebla

Lançada no Quinto Congresso Internacional Slow Food em Puebla no México, em novembro de 2007  Mais de vinte anos desde a fundação da associação italiana e dezoito anos desde o nascimento da...

Manifesto Slow Food

O movimento internacional Slow Food começou oficialmente quando representantes de 15 países endossaram este manifesto, escrito por um dos fundadores, Folco Portinari, em 09 de Novembro de 1989. "O nosso século, que...