cartaz_slow_food_verso_2.jpg

Semana Slow Food Piracicaba

cartaz_slow_food_verso_2.jpgA Semana Slow Food do Convivium Piracicaba-SP contará com vários eventos para comemorar o aniversário de 2 anos da existência do Convivium.

Os eventos acontecerão do dia 23 de  maio de 2009 até dia 29 de maio. A semana inicia com a Oficina dos Chefs na Feira que privilegia receitas com taioba, abacate e limão de produtores da Rede de Consumo Responsável da região, segue com a palestra de Gilles Marechal sobre Circuitos Curtos, a exibição do filme "O mundo segundo a Monsanto", a Oficina de Educação do Gosto com alimentos da gastronomia piracicabana e frutas da Mata Atlântica e termina com um Mix Cultural França no Brasil: uma exposição fotográfica e de textos de escritores piracicabanos, danças e música.

Todos os eventos visam difundir a filosofia Slow Food e aproximar a população piracicabana dos conceitos e objetivos do movimento.

Evanilda T. Perissinotto Prospero

Líder do Convivium Slow Food Piracicaba

 

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Sequilho

A receita deste sequilho é de Pernambuco e Ceará, das Comunidades rurais tradicionais, em especial as da Chapada do Araripe e regiões do sertão que produzem a mandioca, indicado na Arca do Gosto....

Pão no Bafo

Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 1 colher de sopa de açúcar; - 1 colher de sopa de sal; - 1 ovo; - 1/2 xícara de banha de porco;...