Patê com jatobá e ricota

Ingredientes

  • 250 gramas de ricota amassada
  • 3 colheres de sopa de farinha de jatobá
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de maionese
  • sal a gosto

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes e sirva.

Fonte: RODRIGUES, J. L. F; RODRIGUES, M. A. S. Aproveitamento culinário dos frutos do cerrado.

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

sociobio Amazônia no Acre

Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais.

Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais

Date 29 setembro, 2022
Foto: Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais....