Beijinho nativo

Ingredientes

  • 200g de coco de licuri triturado
  • 200ml de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de doce de buriti
  • 50g de raspa de buriti triturada

Como fazer

Numa panela aqueça a manteiga e adicione o leite condensado e o coco licuri. Mexa constantemente até o ponto em que a mistura desgrudar do fundo da panela ao mexer. Deixe esfriar. Enrole bolinhas de doce de buriti e separe. Envolva as bolinhas de buriti com o doce de coco. Passar o doce na raspa de buriti triturada.

Fonte: Luis Carrazza / Central do Cerrado

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Big Food: Comida de mentira

Documentário brasileiro premiado internacionalmente escancara o lobby das indústrias de ultraprocessados e visa levar mais informação ao grande público "Nossa intenção não é só falar do direito a uma alimentação saudável. É...

Chocolate: de quem e para quem? 

Projeto de chocolateira com crianças de comunidades do Rio de Janeiro fala sobre o acesso ao chocolate bom, limpo e justo, trazendo Educação Alimentar e História Patrícia Nicolau, por Paulo Lima "Às...