Vídeo: Caminhos do Rio – Experiências em agroecologia no Rio de Janeiro 20 de maio de 20138 de fevereiro de 2023 Vídeos 0 Comments Vídeo produzido pela Associação Nacional de Agroecologia. Caminhos do Rio – Experiências em agroecologia no Rio de Janeiro Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Projeto encerra ciclo em Careiro da Várzea Notícias O encerramento das atividades de campo em Careiro da Várzea (AM) garante mais um ano de alimentação de qualidade nas escolas indígenas do município por meio do edital do PNAE. O projeto... Manifesto contra o Pacote do Veneno (PL 1.459/2022) Manifestos texto originalmente publicado no site da Campanha Permanente contra so Agrotóxicos e pela Vida Inscreva os dados da sua organização para constar na assinatura do manifesto contra o Pacote do Veneno (PL... A defesa do Queijo Artesanal de Leite Cru Destaques Cheese 2023, evento internacional promovido pelo Slow Food, aconteceu entre 15 e 18 de setembro e teve como tema central a preservação e a defesa do pasto como fundamental à produção queijeira.... O nutricionista, a ciência da Nutrição e a Ecogastronomia: diálogos para uma alimentação boa, limpa e justa Alguidá Salvador No dia 31 de agosto comemora-se o Dia do Nutricionista, profissão que tem 32 anos de regulamentação no Brasil e que se localiza como uma das mais importantes na formulação de políticas... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Projeto encerra ciclo em Careiro da Várzea Notícias O encerramento das atividades de campo em Careiro da Várzea (AM) garante mais um ano de alimentação de qualidade nas escolas indígenas do município por meio do edital do PNAE. O projeto...
Manifesto contra o Pacote do Veneno (PL 1.459/2022) Manifestos texto originalmente publicado no site da Campanha Permanente contra so Agrotóxicos e pela Vida Inscreva os dados da sua organização para constar na assinatura do manifesto contra o Pacote do Veneno (PL...
A defesa do Queijo Artesanal de Leite Cru Destaques Cheese 2023, evento internacional promovido pelo Slow Food, aconteceu entre 15 e 18 de setembro e teve como tema central a preservação e a defesa do pasto como fundamental à produção queijeira....
O nutricionista, a ciência da Nutrição e a Ecogastronomia: diálogos para uma alimentação boa, limpa e justa Alguidá Salvador No dia 31 de agosto comemora-se o Dia do Nutricionista, profissão que tem 32 anos de regulamentação no Brasil e que se localiza como uma das mais importantes na formulação de políticas...