Campanha de compra coletiva da baru da Fortaleza Slow Food

Durante o projeto Ativando Nós, na atividade de desenvolvimento e validação de um modelo piloto de comercialização de produtos da rede Slow Food Brasil, foi criado uma campanha para compra coletiva da castanha de baru da Fortaleza do Baru do Urucuia Grande Sertão em parceria com a COPABASE e a Central do Cerrado, divulgada através dos canais de redes sociais do Slow Food Brasil e parceiros.

Os materiais veiculados no instagram podem ser visualizados abaixo:


Realizado entre 2022 e 2023, o projeto Ativando Nós é uma parceria da ASFB com o Instituto Ibirapitanga

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

#3 comer devagar?

Quem ouve falar do termo Slow Food pela primeira raramente capta que esta é uma contraposição (política, filosófica, ideológica) ao Fast Food. Pra chegar a este entendimento é comum necessitarmos de pelo...

#2 a comida nos une

O movimento Slow Food encara a comida por um amplo prisma, atravessando a cultura alimentar, a agroecologia, os alimentos artesanais, a pesca artesanal, o extrativismo, a sociobiodiversidade, a economia solidária, a justiça...