Slow Food na Terra Indígena Andirá-Marau: Fortalecendo a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional 29 de julho de 202112 de agosto de 2021 Biblioteca e Multimídia Publicações 0 Comments Faça aqui o download da publicação (pdf 32,4mb) Tags: Andirá-MarauSateré-Mawé Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Comer conforme a estação do ano. Viva os cozidos! Atividades da rede Slow Food Brasil Lembrar-se dos cozidos é muito bom nesses dias mais frios, pois são acolhedores, quentinhos e saudáveis. Viva as leguminosas. Receita de peixe empanado e farofa de mandioca Receitas Slow Food Em mais uma comemoração do dia nacional da mandioca, conversamos com a chef Ana Tomazoni sobre essa raiz que é um dos alimentos mais emblemáticos da cultura alimentar brasileira presente em todas... Cuscuz paulista com ervilha fresca, palmito e ora-pro-nóbis Receitas Slow Food Receita de Cuscuz paulista com ervilha fresca, palmito e ora-pro-nóbis, por Rita Taraborelli. Conteúdo do Flora Comestível do Brasil - Receitas Vegetarianas. Moqueca de Caju Receitas Slow Food Receita de moqueca de caju, por Rita Taraborelli. Conteúdo do Flora Comestível do Brasil - Receitas Vegetarianas. Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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