Slow Food na Terra Indígena Andirá-Marau: Fortalecendo a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional 29 de julho de 202112 de agosto de 2021 Biblioteca e Multimídia Publicações 0 CommentsFaça aqui o download da publicação (pdf 32,4mb)Tags: Andirá-MarauSateré-MawéDeixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário ΔÚltimas notícias Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um... Se eu não comer bolo, o dia não acaba Coluna - Alimentação e Cultura O estado de Alagoas possui uma personagem absolutamente presente na vida das pessoas: a Boleira. Na verdade, trata-se de um corpo coletivo – as Boleiras das Alagoas, presentes em quase todos os... Contar, registrar, salvaguardar Destaques Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria. Cada vez mais livros de receitas tornam-se... Sopa na Mona Lisa, iconoclash e alimentação sustentável Coluna - Alimentação e Cultura Talvez você tenha visto, nos últimos dias, notícias sobre ataque de ativistas ao quadro da Mona Lisa, no Museu do Louvre1. Elas atiraram sopa de abóbora em direção ao quadro e, na... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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