Slow Food na Terra Indígena Andirá-Marau: Fortalecendo a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional 29 de julho de 202112 de agosto de 2021 Biblioteca e Multimídia Publicações 0 Comments Faça aqui o download da publicação (pdf 32,4mb) Tags: Andirá-MarauSateré-Mawé Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Feira de Troca de Sementes e Mudas Tradicionais das Comunidades Quilombolas do Vale do Ribeira apresenta sua 15ª edição 15ª Feira de Troca do Vale do Ribeira texto de Taynara Borges publicado originalmente no site do Instituto Socioambiental Toda a riqueza cultural e a diversidade produtiva derivadas de um acúmulo histórico de saberes e vivências serão o centro da... Tabajara da Serra das Matas: Aldeia Rajado ASFB A culminância das atividades presenciais na terra do povo Tabajara de Rajado, localizada no município de Monsenhor Tabosa, pelo projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará, confluiu com o período dos festejos... ASFB conquista prêmio do IPHAN pelo Inventariamento Participativo da Cultura Alimentar ASFB O trabalho de Inventariamento Participativo da Cultura Alimentar dos Povos Tabajara do Sertão dos Inhamuns e Tremembé da Barra do Mundaú, realizado pela Associação Slow Food do Brasil e pelas comunidades indígenas... Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Feira de Troca de Sementes e Mudas Tradicionais das Comunidades Quilombolas do Vale do Ribeira apresenta sua 15ª edição 15ª Feira de Troca do Vale do Ribeira texto de Taynara Borges publicado originalmente no site do Instituto Socioambiental Toda a riqueza cultural e a diversidade produtiva derivadas de um acúmulo histórico de saberes e vivências serão o centro da...
Tabajara da Serra das Matas: Aldeia Rajado ASFB A culminância das atividades presenciais na terra do povo Tabajara de Rajado, localizada no município de Monsenhor Tabosa, pelo projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará, confluiu com o período dos festejos...
ASFB conquista prêmio do IPHAN pelo Inventariamento Participativo da Cultura Alimentar ASFB O trabalho de Inventariamento Participativo da Cultura Alimentar dos Povos Tabajara do Sertão dos Inhamuns e Tremembé da Barra do Mundaú, realizado pela Associação Slow Food do Brasil e pelas comunidades indígenas...
Território e Cultura Alimentar no Ceará ASFB Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...