Salada goiana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) cheias de gueroba
  • 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ limão
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Corte a gueroba em fatias finas. Pique a laranja em cubinhos. Misture a gueroba com a laranja e a salsinha. Espremer limão e temperar com sal.

Fonte: SANTIAGO, Raquel de Andrade Cardoso et al. Alimentação Saudável na Culinária Regional. Goiânia: Índice Editora, 2012.

Disponivel www.cerratinga.org.br

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Tabajara da Serra das Matas: Aldeia Rajado

A culminância das atividades presenciais na terra do povo Tabajara de Rajado, localizada no município de Monsenhor Tabosa, pelo projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará, confluiu com o período dos festejos...