Molho de pequi com pimenta

Ingredientes

  • 5 caroços de pequi cru
  • pimenta malagueta curtida no óleo
  • pimenta do reino
  • azeitona
  • alho

Como fazer

Preparar uma conserva e pimenta malagueta curtida em óleo. Acrescentar à conserva o restante dos ingredientes. Tampar e deixar curtir de 20 à 30 dias. Após curtir, retirar um pouco da conserva para preparar molhos diários ou usar diretamente no prato.

Fonte: COOPERFRUTO. Manejo e Aproveitamento Sustentável das Espécies Nativas do Cerrado.

Disponível: http://www.cerratinga.org.br/

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

sociobio Amazônia no Acre

Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais.

Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais

Date 29 setembro, 2022
Foto: Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais....