Brigadeiro de pequi

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de pequi
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Misture o leite condensado e o pequi com a manteiga. Leve ao fogo baixo. Assim que começar a despregar da panela, retire do fogo e espere esfriar. Faça brigadeiros, passando-os no chocolate branco.

Fonte: MEDEIROS, Rita. Gastronomia do Cerrado.

Disponível: http://www.cerratinga.org.br/

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

sociobio Amazônia no Acre

Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais.

Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais

Date 29 setembro, 2022
Foto: Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais....