Beijinho nativo

Ingredientes

  • 200g de coco de licuri triturado
  • 200ml de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de doce de buriti
  • 50g de raspa de buriti triturada

Como fazer

Numa panela aqueça a manteiga e adicione o leite condensado e o coco licuri. Mexa constantemente até o ponto em que a mistura desgrudar do fundo da panela ao mexer. Deixe esfriar. Enrole bolinhas de doce de buriti e separe. Envolva as bolinhas de buriti com o doce de coco. Passar o doce na raspa de buriti triturada.

Fonte: Luis Carrazza / Central do Cerrado

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Cocada de licuri

Ingredientes 400g de açúcar 100g de coco licuri 1 copo de água Como fazer Faça um caramelo com o açúcar, junte o coco batido no liquidificador e a água e leve ao...

Licor de coquinho-azedo

Ingredientes 200g de coquinho azedo 1 garrafa (600 ml) de cachaça 2 copos (americano) de água 4 copos (americano) de açúcar Como fazer Fazer pequenos cortes nos coquinhos e colocá-los em um...

Crocante de coquinho-azedo

Ingredientes 2 colheres (sopa) de açúcar 20 amêndoas de coquinho-azedo Como fazer Pique as amêndoas de coquinho-azedo em pedaços pequenos. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar no ponto de caramelo,...