Carlo Petrini faz palestra e lança seu livro em São Paulo

No dia 24 de março de 2010, Carlo Petrini, presidente e fundador do Slow Food, estará em São Paulo para dois eventos:

  • Palestra no Senac Santo Amaro e lançamento do Livro (10:30)
  • “Entre Estantes & Panelas” e noite de autógrafos na Livraria Cultura Conjunto Nacional (18:30) 

>> Leia entrevista com Carlo Petrini
>> Veja texto sobre o Livro "Slow Food: princípios da nova gastronomia"

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Peixe de Varal

Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar,  são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...

Contar, registrar, salvaguardar

Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria.  Cada vez mais livros de receitas tornam-se...

Educação alimentar e do gosto

Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública...