Colômbia 20 de dezembro de 20078 de fevereiro de 2023 Sem categoria 0 Comments Bogotá Líder: Santiago Ribon de German Trans 9# 109-15, Bogotá +57 1 21 41222 [email protected] Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais Notícias O projeto Sociobiodiversidade Amazônica da Associação Slow Food do Brasil (ASFB) tem sido realizado nos estados do Amazonas, Acre e Pará, através da participação na Comissão de Alimentos Tradicionais dos Povos do... A receita culinária como narrativa e tradição Nas Voltas do Caracol Cultura alimentar indígena do sertão do Ceará é inventariada e registrada em publicações por meio do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará. “Começou nas reuniões online do Slow Food, durante a... Visitas de campo e metodologias participativas para discutir gênero e cadeias de valor no Amazonas. Notícias Atividades de campo do projeto Sociobiodiversidade Amazônica desenvolvem metodologias participativas para discutir gênero e cadeias de valor junto às comunidades. Slow Food Brasil e parceiros apoiam o desenvolvimento da piscicultura familiar em Maués Notícias Parceria entre Slow Food Brasl e Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Amazonas - IFAM, Campus Maués realiza construção de 4 tanques berçários para criação de alevinos que atendem às... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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