Apresentação Tecendo Redes

Assista ao vídeo com Glenn Makuta, coordenador de articulação em rede e comunicação interna pela Associação Slow Food do Brasil.

O projeto Tecendo Redes pelo Alimento Bom, Limpo e Justo para Todos tem o objetivo de de fomentar junto a rede Slow Food Brasil, 3 pontos importantes:

– embasamento, apropriação e pertencimento da filosofia proposta pelo Slow Food
– consolidação da rede Slow Food Brasil e engajamento de ativistas
– articulação e mobilização para incidência política

Tecendo Redes é realizado pela Associação Slow Food do Brasil em parceria com Cajuí Comunicação Digital, Guará e Néctar Filmes, com apoio da Fundação Heinrich Böll.

Ficha Técnica
Elaboração: Glenn Makuta, Ligia Meneguello e Valentina Bianco
Administração: Elaine Diniz
Coordenação, articulação e conteúdo: Glenn Makuta
Entrevistas e artigos: Ana Mosquera
Videos: Gabriela Bonilha
Mídias sociais: Sara Campos

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

#3 comer devagar?

Quem ouve falar do termo Slow Food pela primeira raramente capta que esta é uma contraposição (política, filosófica, ideológica) ao Fast Food. Pra chegar a este entendimento é comum necessitarmos de pelo...

#2 a comida nos une

O movimento Slow Food encara a comida por um amplo prisma, atravessando a cultura alimentar, a agroecologia, os alimentos artesanais, a pesca artesanal, o extrativismo, a sociobiodiversidade, a economia solidária, a justiça...