Frango empanado na farinha de jatobá

Ingredientes

1 filé de peito de frango
2 ovos batidos a ¾
100g de farinha de rosca
100g de farinha de jatobá
20g de queijo parmesão ralado
Pitada de noz moscada ralada
Sal

Modo de preparo

Peneirar as farinhas, misturar o parmesão, a noz moscada e o sal.
Passar o frango no ovo (levemente batido), depois na mistura de farinhas; passar novamente no ovo e nas farinhas.
Fritar em gordura bem quente.
Deixar escorrer e finalizar no forno.

Receita de Marilde Cavalett

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

sociobio Amazônia no Acre

Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais.

Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais

Date 29 setembro, 2022
Foto: Reunião na Terra Indígena Katukina-Kaxinawá em Cruzeiro do Sul, Acre, sobre o edital da alimentação escolar para povos e comunidades tradicionais....