Slowfood na Revista de domingo 19 de novembro de 200913 de março de 2023 Slow Food na mídia 0 Comments Clique aqui e baixe o PDF da reportagem especial da Revista de Domingo de 18 de outubro de 2009 sobre o Slow Food. Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Vinho bom, limpo, justo e brasileiro Nas Voltas do Caracol Valparaíso Vinhos e Vinhedos foi destaque na Slow Wine Fair 2024, feira internacional de vinhos na Itália. “Foi uma honra meu pai ter sido um dos produtores escolhidos como delegado para poder... Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um... Contar, registrar, salvaguardar Destaques Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria. Cada vez mais livros de receitas tornam-se... Educação alimentar e do gosto Destaques Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Vinho bom, limpo, justo e brasileiro Nas Voltas do Caracol Valparaíso Vinhos e Vinhedos foi destaque na Slow Wine Fair 2024, feira internacional de vinhos na Itália. “Foi uma honra meu pai ter sido um dos produtores escolhidos como delegado para poder...
Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...
Contar, registrar, salvaguardar Destaques Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria. Cada vez mais livros de receitas tornam-se...
Educação alimentar e do gosto Destaques Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública...