Slowfood na Revista de domingo 19 de novembro de 200913 de março de 2023 Slow Food na mídia 0 Comments Clique aqui e baixe o PDF da reportagem especial da Revista de Domingo de 18 de outubro de 2009 sobre o Slow Food. Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Contar, registrar, salvaguardar Destaques Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria. Cada vez mais livros de receitas tornam-se... Educação alimentar e do gosto Destaques Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública... Viajar sem descolar do Slow Food, quais os caminhos ? Nas Voltas do Caracol Verão chegando, férias, festas de fim de ano, viagens.... Porém, é bom lembrar que continuaremos sendo ativistas mesmo com as mudanças na rotina. As escolhas alimentares durante as viagens têm um lugar... A defesa do Queijo Artesanal de Leite Cru Destaques Cheese 2023, evento internacional promovido pelo Slow Food, aconteceu entre 15 e 18 de setembro e teve como tema central a preservação e a defesa do pasto como fundamental à produção queijeira.... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Contar, registrar, salvaguardar Destaques Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria. Cada vez mais livros de receitas tornam-se...
Educação alimentar e do gosto Destaques Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública...
Viajar sem descolar do Slow Food, quais os caminhos ? Nas Voltas do Caracol Verão chegando, férias, festas de fim de ano, viagens.... Porém, é bom lembrar que continuaremos sendo ativistas mesmo com as mudanças na rotina. As escolhas alimentares durante as viagens têm um lugar...
A defesa do Queijo Artesanal de Leite Cru Destaques Cheese 2023, evento internacional promovido pelo Slow Food, aconteceu entre 15 e 18 de setembro e teve como tema central a preservação e a defesa do pasto como fundamental à produção queijeira....