Slowfood na Revista de domingo 19 de novembro de 200913 de março de 2023 Slow Food na mídia 0 Comments Clique aqui e baixe o PDF da reportagem especial da Revista de Domingo de 18 de outubro de 2009 sobre o Slow Food. Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Cubu: uma receita brasileira com muita história! Nas Voltas do Caracol Broa de milho assada na folha de bananeira é quitanda popular em Minas Gerais com história ainda pouco conhecida e forte presença africana e indígena. Arca do Gosto: Minas Gerais Publicações Este livro reúne 100 alimentos da cultura alimentar e do território de Minas Gerais, inscritos no catálogo mundial da Arca do Gosto, programa organizado a nível mundial pela Fundação Slow Food para... Comida Sem Fronteiras – Brasil Itália Receitas Slow Food Em ocasião da semana da cozinha italiana no mundo, o Istituto Italiano di Cultura San Paolo em colaboração com o Slow Food realiza um evento de promoção da cultura alimentar italiana, reunindo... Arca do Gosto na Bahia Biblioteca e Multimídia Essa publicação traz alimentos e ingredientes que fazem parte da cultura alimentar de povos da Caatinga, da Mata Atlântica, do Cerrado, áreas de mangues e costeiras do estado da Bahia (Brasil). A... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Cubu: uma receita brasileira com muita história! Nas Voltas do Caracol Broa de milho assada na folha de bananeira é quitanda popular em Minas Gerais com história ainda pouco conhecida e forte presença africana e indígena.
Arca do Gosto: Minas Gerais Publicações Este livro reúne 100 alimentos da cultura alimentar e do território de Minas Gerais, inscritos no catálogo mundial da Arca do Gosto, programa organizado a nível mundial pela Fundação Slow Food para...
Comida Sem Fronteiras – Brasil Itália Receitas Slow Food Em ocasião da semana da cozinha italiana no mundo, o Istituto Italiano di Cultura San Paolo em colaboração com o Slow Food realiza um evento de promoção da cultura alimentar italiana, reunindo...
Arca do Gosto na Bahia Biblioteca e Multimídia Essa publicação traz alimentos e ingredientes que fazem parte da cultura alimentar de povos da Caatinga, da Mata Atlântica, do Cerrado, áreas de mangues e costeiras do estado da Bahia (Brasil). A...