cartaz_slow_food_verso_2.jpg

Semana Slow Food Piracicaba

cartaz_slow_food_verso_2.jpgA Semana Slow Food do Convivium Piracicaba-SP contará com vários eventos para comemorar o aniversário de 2 anos da existência do Convivium.

Os eventos acontecerão do dia 23 de  maio de 2009 até dia 29 de maio. A semana inicia com a Oficina dos Chefs na Feira que privilegia receitas com taioba, abacate e limão de produtores da Rede de Consumo Responsável da região, segue com a palestra de Gilles Marechal sobre Circuitos Curtos, a exibição do filme "O mundo segundo a Monsanto", a Oficina de Educação do Gosto com alimentos da gastronomia piracicabana e frutas da Mata Atlântica e termina com um Mix Cultural França no Brasil: uma exposição fotográfica e de textos de escritores piracicabanos, danças e música.

Todos os eventos visam difundir a filosofia Slow Food e aproximar a população piracicabana dos conceitos e objetivos do movimento.

Evanilda T. Perissinotto Prospero

Líder do Convivium Slow Food Piracicaba

 

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Brigadeiro de pequi

Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de polpa de pequi 1 colher (sopa) de manteiga Como fazer Misture o leite condensado e o pequi com a manteiga. Leve ao...

Farofa dourada de pequi

Ingredientes polpa retirada dos caroços de pequi cozido 1 colher (sopa) de manteiga cebola cebolinha sal alho socado farinha de mandioca Como fazer Faça um refogado com a manteiga, os temperos e...

Molho de pequi com pimenta

Ingredientes 5 caroços de pequi cru pimenta malagueta curtida no óleo pimenta do reino azeitona alho Como fazer Preparar uma conserva e pimenta malagueta curtida em óleo. Acrescentar à conserva o restante...