Panamá 20 de dezembro de 20078 de fevereiro de 2023 Sem categoria 0 Comments Slow Food Panamá Líder: Ana Alfaro-Matusinsky PO Box 0816-00434 Panamá +507 261 1747 [email protected] Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Os Protocolos Descritivos de Sistemas Agrícolas Tradicionais: etapa Acre Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo, foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e... A importância dos protocolos descritivos de Sistemas Agrícolas Tradicionais (SAT) ASFB Saberes e práticas dos povos e comunidades tradicionais participantes do projeto Sociobiodiversidade Amazônica serão reconhecidos e registrados em protocolo descritivos de SAT. Projeto encerra ciclo em Careiro da Várzea Notícias O encerramento das atividades de campo em Careiro da Várzea (AM) garante mais um ano de alimentação de qualidade nas escolas indígenas do município por meio do edital do PNAE. O projeto... Oficina da Arca do Gosto mapeia a riqueza da cultura alimentar do Xingu Projetos Oficina da Arca do gosto com foco na cultura alimentar local na Terra Indígena Paquiçamba, no Pará, destaca os impactos da construção da Usina de Belo Monte na qualidade da alimentação dos... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Os Protocolos Descritivos de Sistemas Agrícolas Tradicionais: etapa Acre Projetos O projeto Sociobiodiversidade Amazônica acontece desde 2022 realizando atividades de formação com comunidades tradicionais de três estados Amazônicos: Acre, Amazonas e Pará. Ao todo, foram atendidas oito comunidades rurais de agricultoras e...
A importância dos protocolos descritivos de Sistemas Agrícolas Tradicionais (SAT) ASFB Saberes e práticas dos povos e comunidades tradicionais participantes do projeto Sociobiodiversidade Amazônica serão reconhecidos e registrados em protocolo descritivos de SAT.
Projeto encerra ciclo em Careiro da Várzea Notícias O encerramento das atividades de campo em Careiro da Várzea (AM) garante mais um ano de alimentação de qualidade nas escolas indígenas do município por meio do edital do PNAE. O projeto...
Oficina da Arca do Gosto mapeia a riqueza da cultura alimentar do Xingu Projetos Oficina da Arca do gosto com foco na cultura alimentar local na Terra Indígena Paquiçamba, no Pará, destaca os impactos da construção da Usina de Belo Monte na qualidade da alimentação dos...