Slow Food na Terra Indígena Andirá-Marau: Fortalecendo a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional 29 de julho de 202112 de agosto de 2021 Biblioteca e Multimídia Publicações 0 Comments Faça aqui o download da publicação (pdf 32,4mb) Tags: Andirá-MarauSateré-Mawé Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Feira de Troca de Sementes e Mudas Tradicionais das Comunidades Quilombolas do Vale do Ribeira apresenta sua 15ª edição 15ª Feira de Troca do Vale do Ribeira texto de Taynara Borges publicado originalmente no site do Instituto Socioambiental Toda a riqueza cultural e a diversidade produtiva derivadas de um acúmulo histórico de saberes e vivências serão o centro da... Festa da Mandioca do Sertão do Ubatumirim Atividades da rede Slow Food Brasil A Festa da Mandioca do Sertão do Ubatumirim, em Ubatuba, litoral norte de São Paulo é uma das festas mais tradicionais da região, que celebra a colheita da mandioca, sua importância para... Mês do Chocolate, como isso chega para você? Atividades da rede Slow Food Brasil o chocolate é a divindade que tudo abrange e justiça a todos que vivem dele e com ele passam a viver por ele, fonte de desenvolvimento, construtor de cidades, chocolate é riqueza... Tabajara da Serra das Matas: Aldeia Rajado ASFB A culminância das atividades presenciais na terra do povo Tabajara de Rajado, localizada no município de Monsenhor Tabosa, pelo projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará, confluiu com o período dos festejos... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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