Brigadeiro de baru

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) baru moído

Como fazer

Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o cacau e a manteiga. Quando a mistura começar a despregar da panela, retire do fogo e acrescente o baru. Deixe esfriar e faça bolinhas de brigadeiro. Passe nas castanhas de baru. Coloque em forminhas e sirva.

Fonte: MEDEIROS, Rita. Gastronomia do Cerrado.

Shttp://www.cerratinga.org.br/

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Almanaque Slow Food 2014

Este ano, mais do que nunca, o Almanaque do Slow Food conta o que somos e aquilo que nos tornamos, graças aos projetos concretos que a nossa associação está realizando nos diversos...

Almanaque Slow Food 2013

Em suas 144 páginas o Almanaque Slow Food 2013 apresenta uma série de artigos sobre a atuação do movimento ao redor da Terra. Clique e faça download do Almanaque 2013 (PDF de...