Indo para Turim? Dicas para o Salone e Terra Madre

O Slow Food preparou essa série de informações práticas para quem for ao Salone del Gusto e Terra Madre, em Turim, na Itália.

Datas e horários
Quinta-feira, 25 de outubro – Domingo, 28 de outubro: das 11 às 23 horas
Segunda-feira, 29 de outubro: das 11 às 20 horas

Ingresso
Compre seu ingresso antecipado sem custo adicional e evite as filas
Os sócios Slow Food têm direito a inúmeras vantagens: 50% de desconto no ingresso, 20% nos eventos com reserva e 30% nos livros.
Veja uma lista de preços detalhada dos ingressos disponíveis.

Eventos com reserva
As vagas são limitadas para os Laboratórios do Gosto, Teatro do Gosto, Encontros com o Autor, eventos do Master of Food e Encontros à Mesa, sendo indispensável fazer reserva. Reservas online poderão ser feitas até o dia 18 de outubro de 2012. Não é possível fazer reservas por telefone. Eventuais ingressos restantes serão vendidos durante o evento. Consulte o calendário e faça a sua reserva antecipadamente

Como chegar
Endereço: Lingotto Fiere, Via Nizza 280, Turim, Itália.

No website do Salone há informações detalhadas de como chegar para quem vem de avião, trem, ônibus, bicicleta ou carro.

Movimentando-se pelo evento
Para reduzir ao mínimo o impacto ambiental do evento, programas e mapas impressos não estarão disponíveis no evento. Todas as informações sobre o evento estão disponíveis no website, facebook e twitter.

Baixe o aplicativo gratuito!

Pela primeira vez este ano, um App gratuito para iPhone e Android está disponível em inglês e italiano. O programa completo, mapa, lista de expositores, informações e últimas novidades num aplicativo só para ir à descoberta do alimento de qualidade

Ou baixe o programa completo (pdf).

Visite o website oficial e siga as atualizações no facebook e twitter.

Até Turim!

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Compota de Bacuri

Ingredientes 500g de polpa de bacuri 3 xícaras de açúcar 2 xícaras de água ½ xícara de castanhas de caju picadas Como fazer De véspera raspe a polpa do bacuri. Coloque em...

Tiramissu de Bacuri

  Ingredientes 400g de pão de ló (pronto)  800g de creme de bacuri 800g de mousse de chocolate cacau em pó para polvilhar Creme de bacuri: 200g de polpa de bacuri 40g...