Lançamento do Slow Food Salvador

É com muita alegria que o Convivium Slow Food Salvador convida para o seu lançamento que terá o membro Chef Beto Pimentel como anfitrião.

Neste encontro desfrutaremos de um jantar no mais genuíno estilo Slow Food para falarmos sobre nosso movimento , o que é um Convivium e como associar-se .

Menu servido na mesa em mini porções: 

  • Saladinha Duca 
  • Casquinha 
  • Vatapá de pindoba com camarão 
  • Sorbet de frutas

Local: Restaurante Paraíso Tropical  (R. Edgar Loureiro, 98-B, Resgate – Cabula. Salvador, Bahia) 
Valor: R$35 (parte do valor revertido às atividades do Slow Food Salvador e ao apoio de comunidades de pequenos produtores) 
Data: 20/09/2011 (terça-feira) 
Horário: 19h *Atenção o jantar será servido às 19h30, não se atrase 😉 
Faça sua reserva através do email: [email protected]

>> Clique para acompanhar o Slow Food Salvador no Facebook

Associe-se ao Slow Food através da página: www.slowfoodbrasil.com/associe-se 
*Será possível se associar durante o evento.

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Pamonha com pequi

Ingredientes polpa de caroços de pequi cozidos massa crua de pamonha de milho palha de milho verde ou folha de bananeira Como fazer Preparar a massa da pamonha. Refogar os pequis e...

Frango pequindiano

Ingredientes 1kg de peito de frango desossado cortados em cubos 4 dentes grandes de alho 2 folhas de louro pimenta do reino a gosto noz moscada a gosto 1 colher (café) de...