Convite Picnic

Pique-nique de lançamento de Convivium Slow Food em BH

O Convivium Slow Food Pique-Nique foi criado recentemente em Belo Horizonte, Minas Gerais. Reúne pessoas com interesse na alimentação de qualidade, relações mais justas de consumo/produção e em modos criativos e prazeirosos de se relacionar na cidade.

O Convivium será lançado em um gostoso pique-nique no dia 12/6 (sábado) a partir das 15h, na Praça do Papa, em BH/Brasil. Um convite para compartilhar bons momentos, numa tarde cheia de quitutes e boa conversa. Traga comes e bebes para compartilhar… Todos são bem-vindos!

Convite Picnic

Acompanhe o Convivium Slow Food Pique-Nique:

Ajude a divulgar

  • Repasse esse convite para outras pessoas que possam se interessar
  • Clique, faça download do convite, imprima e coloque em quadros de aviso de lugares que tenham a ver com o evento

O que é um convivium?

Convivium é o nome dado aos grupos locais do Slow Food. Os Convivia articulam relações com os produtores, fazem campanhas para proteger alimentos tradicionais, organizam degustações e palestras, encorajam os chefs a usar alimentos regionais. E, o mais importante: cultivam o gosto ao prazer e à qualidade de vida no dia-a-dia. Para saber mais: www.slowfoodbrasil.com/convivium

Faça parte do Slow Food. Associe-se:

www.slowfoodbrasil.com/content/view/20/37/
A taxa básica de associação é 5 euros por ano, mas tem várias outras modalidades. No formulário, onde tem que preencher seus dados, tem o "Choose a Convivium near you (local group), if you have a preference", ali é só escolher um Convivium perto de você.

» Conheça os Convivia do Brasil

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Terra: a mãe de todas as lutas

Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as...

Peixe de Varal

Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar,  são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...

Território e Cultura Alimentar no Ceará

Projeto propõe ações de fortalecimento junto a comunidades indígenas cearenses A confluência entre a Associação Slow Food do Brasil (ASFB), a Secretaria de Desenvolvimento Agrário, através do Projeto São José, e a...