Vídeo: Slow Food um movimento que resgata os prazeres da boa mesa 20 de abril de 20108 de fevereiro de 2023 Vídeos 0 Comments Clique na imagem para assistir ou em “Play”. Reportagem em vídeo exibida na RBS TV RS em 27/2/2010 Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais Notícias O projeto Sociobiodiversidade Amazônica da Associação Slow Food do Brasil (ASFB) tem sido realizado nos estados do Amazonas, Acre e Pará, através da participação na Comissão de Alimentos Tradicionais dos Povos do... A receita culinária como narrativa e tradição Nas Voltas do Caracol Cultura alimentar indígena do sertão do Ceará é inventariada e registrada em publicações por meio do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará. “Começou nas reuniões online do Slow Food, durante a... Visitas de campo e metodologias participativas para discutir gênero e cadeias de valor no Amazonas. Notícias Atividades de campo do projeto Sociobiodiversidade Amazônica desenvolvem metodologias participativas para discutir gênero e cadeias de valor junto às comunidades. Slow Food Brasil e parceiros apoiam o desenvolvimento da piscicultura familiar em Maués Notícias Parceria entre Slow Food Brasl e Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Amazonas - IFAM, Campus Maués realiza construção de 4 tanques berçários para criação de alevinos que atendem às... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Projeto Sociobiodiversidade Amazônica no Acre: desenvolvimento do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) para povos indígenas e comunidades tradicionais Notícias O projeto Sociobiodiversidade Amazônica da Associação Slow Food do Brasil (ASFB) tem sido realizado nos estados do Amazonas, Acre e Pará, através da participação na Comissão de Alimentos Tradicionais dos Povos do...
A receita culinária como narrativa e tradição Nas Voltas do Caracol Cultura alimentar indígena do sertão do Ceará é inventariada e registrada em publicações por meio do projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará. “Começou nas reuniões online do Slow Food, durante a...
Visitas de campo e metodologias participativas para discutir gênero e cadeias de valor no Amazonas. Notícias Atividades de campo do projeto Sociobiodiversidade Amazônica desenvolvem metodologias participativas para discutir gênero e cadeias de valor junto às comunidades.
Slow Food Brasil e parceiros apoiam o desenvolvimento da piscicultura familiar em Maués Notícias Parceria entre Slow Food Brasl e Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Amazonas - IFAM, Campus Maués realiza construção de 4 tanques berçários para criação de alevinos que atendem às...