Slow Food na Terra Indígena Andirá-Marau: Fortalecendo a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional 29 de julho de 202112 de agosto de 2021 Biblioteca e Multimídia Publicações 0 Comments Faça aqui o download da publicação (pdf 32,4mb) Tags: Andirá-MarauSateré-Mawé Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Queijo Artesanal no Rock in Rio? Coluna - Com a mão no queijo O sistema brasileiro de inspeção de produtos de origem animal possui três esferas de atuação: municipal, estadual e federal. Quando um estabelecimento se registra no Serviço de Inspeção Municipal ele indica no... Carta aberta à Vigilância Sanitária de Santa Catarina Coluna - Com a mão no queijo Queijo Porongo feito de leite cru e massa filada, produto do Estado de SP | foto: Natan Pimentel-Filho Em 26 de agosto de 2016 a Vigilância Sanitária do Estado de Santa... Oficina sobre queijos artesanais discute caminhos para a regularização da produção e da comercialização desses produtos no Brasil Coluna - Com a mão no queijo Com cerca de 140 participantes, a Oficina sobre Queijos Artesanais, realizada em Joinville, SC, em 10 de agosto, no âmbito do V Workshop Catarinense de Indicação Geográfica, teve 14 palestras de vinte... Dia da valorização do queijo produzido com leite cru Coluna - Com a mão no queijo Um movimento que acontece todos os anos convida o mundo inteiro a participar do dia da valorização do queijo produzido com leite cru. O objetivo do movimento é conscientizar os consumidores para... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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