Brigadeiro de murici

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de polpa de murici
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Em uma panela, misture bem o leite condensado com o murici e a manteiga. Leve ao fogo baixo. Quando despregar da panela, espere mais alguns minutinhos. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros. Passe no açúcar ou no chocolate branco, ou ainda, sirva-os em copinhos ou colher.

Fonte: MEDEIROS, Rita. Gastronomia do Cerrado. Disponivel www.cerratinga.org.br

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Terra: a mãe de todas as lutas

Democratizar o acesso à terra e ao alimento bom, limpo e justo é dar condições à vida Confluindo com o mês de visibilidade às lutas dos povos originários, em abril, iniciaram as...

Peixe de Varal

Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar,  são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...