Bolacha de babaçu

Ingredientes

  • 500g de farinha de babaçu
  • 1kg de farinha de trigo
  • ½ pacote de sal amoníaco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 4 copos de leite
  • 500g de manteiga
  • 3 ovos

Como fazer

Colocar 3 ovos numa vasilha, acrescentar o açúcar, manteiga, 2 copos de leite e coco. Bata bem os ingredientes, depois acrescente a farinha de trigo. Com os ingredientes misturados, juntar os outros 2 copos de leite e o sal amoníaco, amasse até obter uma massa homogênea. Por fim enrole e coloque no forno.

Fonte: Grupo Frutos da Terra, Comunidade Nossa Senhora da Guia, Cáceres, MT

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Tabajara da Serra das Matas: Aldeia Rajado

A culminância das atividades presenciais na terra do povo Tabajara de Rajado, localizada no município de Monsenhor Tabosa, pelo projeto Território e Cultura Alimentar no Ceará, confluiu com o período dos festejos...