Seminário do Peixe 11 de setembro de 20146 de março de 2023 Pescado artesanal 0 Comments Tags: Pescado; Seminário; Peixe; Consumo Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Realizada a I Conferência Livre Nacional de SAN sobre Cultura Alimentar Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável O ano de 2023 está sendo marcado pela retomada da participação e controle social das políticas públicas, que ocorreu também no campo da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Com o retorno do... Aliança se posiciona sobre manifestação da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) feitas em audiência pública Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável A Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável manifesta em resposta às colocações feitas pela ABIA durante Audiência Pública na Câmara sobre reforma tributária. Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Realizada a I Conferência Livre Nacional de SAN sobre Cultura Alimentar Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável O ano de 2023 está sendo marcado pela retomada da participação e controle social das políticas públicas, que ocorreu também no campo da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Com o retorno do...
Aliança se posiciona sobre manifestação da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) feitas em audiência pública Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável A Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável manifesta em resposta às colocações feitas pela ABIA durante Audiência Pública na Câmara sobre reforma tributária.