Novidades do Slow Food 17 de dezembro de 201312 de abril de 2023 Notícias Slow Food 0 Comments Confira algumas novidades do Slow Food Brasil: – Está mais simples se associar ao Slow Food. – Nova edição do Manual do Slow Food – Almanaque Slow Food 2013 – Sobre o Ano Internacional da Agricultura Familiar Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um... Se eu não comer bolo, o dia não acaba Coluna - Alimentação e Cultura O estado de Alagoas possui uma personagem absolutamente presente na vida das pessoas: a Boleira. Na verdade, trata-se de um corpo coletivo – as Boleiras das Alagoas, presentes em quase todos os... Contar, registrar, salvaguardar Destaques Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria. Cada vez mais livros de receitas tornam-se... Sopa na Mona Lisa, iconoclash e alimentação sustentável Coluna - Alimentação e Cultura Talvez você tenha visto, nos últimos dias, notícias sobre ataque de ativistas ao quadro da Mona Lisa, no Museu do Louvre1. Elas atiraram sopa de abóbora em direção ao quadro e, na... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
Peixe de Varal Destaques Pescados artesanais, cozinha local, sabedoria caiçara, tempo, sol e mar, são esses os ingredientes que da Peixe de Varal. Angélica Souza é pescadora, cozinheira e empreendedora na Peixe de Varal. É um...
Se eu não comer bolo, o dia não acaba Coluna - Alimentação e Cultura O estado de Alagoas possui uma personagem absolutamente presente na vida das pessoas: a Boleira. Na verdade, trata-se de um corpo coletivo – as Boleiras das Alagoas, presentes em quase todos os...
Contar, registrar, salvaguardar Destaques Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria. Cada vez mais livros de receitas tornam-se...
Sopa na Mona Lisa, iconoclash e alimentação sustentável Coluna - Alimentação e Cultura Talvez você tenha visto, nos últimos dias, notícias sobre ataque de ativistas ao quadro da Mona Lisa, no Museu do Louvre1. Elas atiraram sopa de abóbora em direção ao quadro e, na...