Receita: Farofinha Crocante

Comunidade do Alimento: Produtores de Farinha de Mandioca D’água de Bragança
Rendimento: 10 porções de degustação

Ingredientes:

  • ½ xícara de manteiga com sal
  • 2 colheres de alho triturado
  • 1 xícara de farinha d´água de Bragança
  • 4 ovos mexidos
  • 1 pitada de sal (se necessário)
  • ¼ de xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 xícara de Noz de Macadâmia triturada grosseiramente

Preparo:

  1. Colocar a manteiga na frigideira, esperar derreter, colocar o alho e deixar dourar.
  2. Em seguida, colocar a farinha e os ovos mexidos.
  3. Continuar mexendo. Nesse momento, provar o sal. Se necessário, colocar uma pitadinha de sal.
  4. Por fim, adicionar o cheiro verde e continuar mexendo.
  5. Por último, colocar a Noz de Macadâmia.

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Livro de receitas

Uma nova geração de autores de livros de receitas defendem narrativas simples, afetivas, didáticas e que tem como foco a cultura alimentar brasileira.

Mandioca, macaxeira, aipim

Raiz nativa do Brasil, de alto valor nutricional e presente no território de todos os biomas. A valorização da mandioca, alimento constante na mesa dos brasileiros, é um caminho para uma alimentação...