O roteiro (sujeito a alteração) incluirá diversas cidades e municípios que compreendem o Vale do Itajái, Litoral, Serra Catarinense e Sul do Estado como: Blumenau, Gaspar, Luis Alves, Penha, Itajaí, Balneário Camboriú, Florianópolis, Paulo Lopes, Palhoça, Urubici, São Joaquim, Urussanga, entre outros.
Durante a expedição os participantes conhecerão produtores de altíssima qualidade que tiveram este nível de qualidade atestado por meio de pesquisas e vistas técnicas e terão a oportunidade de aprender e degustar do melhor de cada produção, entre elas (sujeitos a alteração): Cervejarias Artesanais, Alambiques Tradicionais, Produção de Embutidos, Criações de Marreco, Truticultura, Maricultura, Produções de Ostras e Vieiras, Produção de Bottarga, Hortas Orgânicas, Engenhos de Farinha e Açúcar, Produções Artesanais de Geléias, Projetos de Turismo de Base Comunitária, Extrativismo e Processamento do Pinhão, Vitivinicultura e Vinícolas, Restaurantes Tradicionais, e muito mais…
A expedição será registrada em formato audiovisual em foto e/ou vídeo e ainda por meio de um diário de expedição.
Ao final da viagem, os chefs brasileiros e estrangeiros participantes da expedição irão compor a brigada de execução de um evento gastronômico fechado, juntamente com grandes Chefs que atuam no estado e com a participação da comunidade local, apreciadores de alta gastronomia e produtores envolvidos no projeto.
Para fazer a pré-reserva de sua vaga e/ou informações referentes a pacotes da expedição, envie um e-mail para:[email protected]
telefone: 47-9986-8516 / 47-9654-3615
Seguem abaixo o release e valor da expedição
Valor:
R$1.350,00 <estadia, alimentação 3 vezes ao dia, translados e visitas inclusos pelos 10 dias>
Ou Entrada + 4x R$270,00
Desconto especial para associados Slow Food:
R$1.200,00 <estadia, alimentação 3 vezes ao dia, translados e visitas inclusos pelos 10 dias>
ou Entrada + 4x R$240,00
O valor pode ser pago em parcelas, sendo as parcelas obrigatoriamente pagas até o dia 10 de cada mês, da seguinte forma:
Entrada (Fevereiro) + 1a parcela (Março) + 2a parcela (Abril) + 3a parcela (Maio) + 4a parcela (Junho)
Data de início: 15/07/2012
Local de Partida e ponto de encontro: Aeroporto de Navegantes / SC