Cardápio do almoço dos convivias em Urussanga

Para os interessados, ainda temos convites disponíveis, venha prestigiar a iniciativa dos convivas catarinenses, passando essa agradável tarde conosco em Urussanga você estará incentivando os cultivos orgânicos, preservando a tradição e os produtos nativos do estado e ainda promovendo a igualdade social.

Faça a sua parte, comer é uma arma poderosa que deve ser usada para promover o bem comum, participe!

contato: Bernardo (47)9986-8516

 

Cardápio do evento "Convivias Catarinenses"

 

Entrada *100% orgânica

  • Mix de Folhas regado ao chutney de polpa de Jussara com pimenta
  • Verrine de Bejú temperado, recheado com creme de ostras e piracuí ao vinho de uvas Goethe

 

Pratos Principais *90% orgânicos

  • Tainha defumada confit acompanhada de touilles de mandioca com a tradicional paçoca de pinhão, regado ao azeite emulsionado com caqui e pesto de côco e castanha do pará.
  • Cuzcuz de berbigão, ostras empanadas e molho Arubé

 

Sobremesas *90% orgânicas

  • Profiterólis de sorbet de côco com calda de muruci e paçoca doce de pinhão e castanha de caju
  • Macarron de Castanha do Pará recheado com geléia de Cupuaçú

 

LANCHE DA TARDE *90% orgânico

Pão de Açaí; mini cupcakes de banana e creme de côco queimado; bejú nortista e açoriano, manteigas de ervas e sucos naturais de frutas

Deixe um comentário:

Últimas notícias

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Contar, registrar, salvaguardar

Contar as histórias sobre modos de viver e conviver de um povo, para além de registrá-la, é também uma forma de partilhar cultura e sabedoria.  Cada vez mais livros de receitas tornam-se...

Educação alimentar e do gosto

Projeto inovador da faculdade de gastronomia do SENAC MINAS, inspirado na metodologia do Slow Food, leva a educação alimentar e do gosto para a sala de aula de escolas da rede pública...