Slowfood na Revista de domingo 19 de novembro de 200913 de março de 2023 Slow Food na mídia 0 Comments Clique aqui e baixe o PDF da reportagem especial da Revista de Domingo de 18 de outubro de 2009 sobre o Slow Food. Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias Queijo Artesanal no Rock in Rio? Coluna - Com a mão no queijo O sistema brasileiro de inspeção de produtos de origem animal possui três esferas de atuação: municipal, estadual e federal. Quando um estabelecimento se registra no Serviço de Inspeção Municipal ele indica no... Carta aberta à Vigilância Sanitária de Santa Catarina Coluna - Com a mão no queijo Queijo Porongo feito de leite cru e massa filada, produto do Estado de SP | foto: Natan Pimentel-Filho Em 26 de agosto de 2016 a Vigilância Sanitária do Estado de Santa... Oficina sobre queijos artesanais discute caminhos para a regularização da produção e da comercialização desses produtos no Brasil Coluna - Com a mão no queijo Com cerca de 140 participantes, a Oficina sobre Queijos Artesanais, realizada em Joinville, SC, em 10 de agosto, no âmbito do V Workshop Catarinense de Indicação Geográfica, teve 14 palestras de vinte... Dia da valorização do queijo produzido com leite cru Coluna - Com a mão no queijo Um movimento que acontece todos os anos convida o mundo inteiro a participar do dia da valorização do queijo produzido com leite cru. O objetivo do movimento é conscientizar os consumidores para... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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