Slowfood na Revista de domingo 19 de novembro de 200913 de março de 2023 Slow Food na mídia 0 Comments Clique aqui e baixe o PDF da reportagem especial da Revista de Domingo de 18 de outubro de 2009 sobre o Slow Food. Deixe um comentário: Cancel reply Cancelar resposta Publicar comentário Δ Últimas notícias O modo artesanal de fazer queijo de minas como patrimônio cultural brasileiro Atividades da rede Slow Food Brasil https://www.youtube.com/watch?v=LZ8vxRw7gZ0 O modo artesanal de fazer queijo de Minas nas regiões do Serro, das Serras da Canastra e do Salitre/Alto Paranaíba é reconhecido como patrimônio cultural brasileiro pelo IPHAN (Instituto do Patrimônio... Posicionamento sobre a Lei Federal 13860/2019 e sua regulamentação Coluna - Com a mão no queijo A defesa dos queijos artesanais de leite cru é uma das principais campanhas do Movimento Slow Food no Brasil e no mundo. Milhares de produtores, nas mais diversas regiões do planeta, produzem... Selo Arte: mais do mesmo? Coluna - Com a mão no queijo Duas novas e importantes legislações federais ligadas aos queijos artesanais de leite cru foram notícia na mídia do País todo, a partir de sua publicação em julho de 2019. Por um lado,... Queijos artesanais de leite cru – podemos falar de avanços? Coluna - Com a mão no queijo O GT dos Queijos Artesanais do Slow Food concluiu, em janeiro de 2018, o projeto de ações de salvaguarda dos queijos artesanais de leite cru de Minas Gerais, financiado pelo IPHAN –... Carregar mais... Carregando... Você chegou ao final da lista. Notícia anterior Próxima notícia
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