Tecendo Redes

O projeto Tecendo redes pelo alimento bom, limpo e justo para todos, foi uma realização da Associação Slow Food do Brasil com apoio da Fundação Heinrich Böll, e criou a oportunidade de fomentar junto à rede Slow Food Brasil aspectos cruciais para sua mobilização por meio de embasamento, apropriação e pertencimento da filosofia proposta pelo Slow Food; consolidação da rede Slow Food Brasil e engajamento de ativistas; e articulação e mobilização para incidência política.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Movimento Slow Food e a Agroecologia

https://youtu.be/hSMgShmPpaM Há mais de 70 anos, sob promessas de alimentar o mundo, a Revolução Verde se baseia num modelo de produção agrícola dependente do uso intensivo dee petróleo, de devastação de matas e florestas, de perda da biodiversidade, de violação de direitos, que envenena e…

Apresentação Tecendo Redes

Assista ao vídeo com Glenn Makuta, coordenador de articulação em rede e comunicação interna pela Associação Slow Food do Brasil. https://youtu.be/t-jhEc2XLw0 O projeto Tecendo Redes pelo Alimento Bom, Limpo e Justo para Todos tem o objetivo de de fomentar junto a rede Slow Food Brasil,…